2023七夕情人節:不想收到的禮物TOP5!網友居然大推送居家清潔!?

七夕情人節無聲無息、悄悄逼近(怎麼搞得像特務電影一樣?),該送什麼情人節禮物是不少情侶與夫妻苦惱的難題,除了經典的花束、巧克力、香水、精品之外,現在也有不少人傾向選擇更生活化的禮物。立馬來看看愛家適整理的:網友不想收到的禮物TOP5!這些禮物都是網友票選的送禮大地雷,除了地雷之外又有哪些禮物大推呢?讓我們看下去!

不想收到的禮物TOP5:娃娃

娃娃雖然有少部分堅定支持者,但對多數人來說娃娃=佔地方、長灰塵的裝飾品,更別說有過敏困擾的人,對他們來說毛茸茸的絨毛就是他們噴嚏不斷的兇手,收到也只能無情放到櫃子深處,既不能抱著睡覺也不能擺著當裝飾,有考慮送娃娃的情侶們可要打聽清楚!

不想收到的禮物TOP4:馬克杯

各種最不想收到的各種禮物排行榜裡,通常都可以看到這一位小夥伴的身影QQ,家中有的玻璃杯、保溫杯加起來可能都走十幾種跑不掉,這時候送馬克杯就顯得有點尷尬,選擇馬克杯作為禮物也不是不行,但是要施展「特別」的魔法!

例如:可以在杯面加上兩人客製化的似顏繪或是合照等,就是不錯的方式。

不想收到的禮物TOP3:口紅

:「男友有想送但我叫他不要,我怕發生慘劇哈哈哈哈哈哈!」
:「我老公送我千頌伊的YSL 52,我擦起來像欠送醫⋯( ಠ_ಠ)」
:「我男友送紫色口紅,誰比我更傻眼😵」

請參考以上真實慘案,強烈建議可以邀請女友一起挑或先行試探,才不會送出令人傻爆眼的情人節禮物!

不想收到的禮物TOP2:香水

:「之前跟男友許願生日禮物想要香水,也有跟他說我比較喜歡木質調的味道!結果他不知道是忘記還是搞不清楚 居然買了一罐花香調的!!真是有點生氣…😤」

香水可以送,但請要有百分百的把握送對,不然也是會放著生灰塵喔。

不想收到的禮物TOP1:空氣

直接上圖不解釋,建議別讓另一半缺氧QQ

加碼推薦:情人節收到加分到爆炸的禮物

除了最不想收到的禮物外,網友也列出他們最想收到的禮物,像是一起吃一頓大餐、兩人一起規劃的旅行等、都是網友們推薦的不錯的選擇,也有人傾向收到更生活化的禮物,像是居家清潔(減輕日常清潔負擔)、燙頭髮(支援變水水)這類型禮物也是大家一致推薦不錯的選擇。

情人節禮物:愛家適居家清潔

:「男友有送我大餐+愛家適到家裡清潔,我覺得很可以!浪漫+實用。」
:「因為我蠻愛水晶,男友送一顆紫水晶加到府清潔,他說把壞運掃出去、好運才會進來😂😂」

七夕情人節是一個浪漫的節日,除了送禮與儀式感之外,最重要的是讓對方感受到你的「心意」與「在乎」,這才是最重要的!(點頭*100)

Share:

More Posts

home clean cost

為忙碌媽媽與上班族打造!快速掌握居家清潔費用評估指南

做為一位忙碌的媽媽或繁忙的上班族,您可能經常為如何在雜亂的生活中保持生活環境整潔而感到頭痛,想找專業的居家清潔職人協助,又不確定費用該怎麼計算才合理嗎? 不用擔心 ! 接下來將帶您快速了解居家清潔的收費方式,讓您能夠在有限的時間裡,找到適合的清潔職人,替您維持家中的舒適和整潔。

萬聖節居家佈置全攻略✨ 掌握五大原則 搗蛋與質感我全都要

萬聖夜的元素與鬼怪、魔法、鬼怪息息相關,其中帶有:南瓜、鬼魂、女巫、貓頭鷹…等元素都是居家布置排行版前幾名,愛家適建議可以選擇活潑的橘色掛軸,運用大面積的主色調視覺,迅速變換家中風格,搭配紫色、橘色或與萬聖節相關的居家裝飾,居家布置的萬聖節節慶感拉到最滿。

Copyright © 2022 愛家適 – All Rights Reserved