居家整理與居家清潔,差異在哪邊,我該怎麼選擇?

居家清潔師 –針對生活習慣,幫助掃除環境髒汙及維護環境整潔的最佳小幫手 !居家整理師 –依據個人生活與內心狀態,解決陳年雜物與收納問題,有效運用空間,避免不必要的浪費!

| 居家清潔與居家整理的最大差異!

居家清潔師 –

針對生活習慣,幫助掃除環境髒汙及維護環境整潔的最佳小幫手 !

居家整理師 –

依據個人生活與內心狀態,解決陳年雜物與收納問題,有效運用空間,避免不必要的浪費

| 哪些人需要居家清潔服務呢 ?

  1. 工作忙碌,沒辦法執行日常居家清潔,包含掃地、拖地、生活環境清潔的上班族 !
  2. 家中長輩年紀漸大,日常清潔變成是他們的負擔,這時候就需要專業的清潔人員到府服務 !
  3. 防疫期間,除了要在家工作還要一邊照顧孩子,又騰不出手的清潔的媽媽們 !
  4. 讓公司員工有充足時間,發揮專業能力,把打掃交給專業的清潔人員 !

| 居家清潔服務包含哪些呢 ?

1、協助客戶打掃生活環境,包含清除灰塵、衛浴的陳年汙垢、廚房的深層油漬…等工作。
2、客製化清潔方案,可依個人需求,提供4種專業清潔職人,任您挑選。
3、事前溝通+上事後建立客製化清潔履歷,維持服務品質,讓客戶省去重複溝通的時間。

愛家適,居家清潔服務馬上看 – https://www.choreslamour.com/居家清潔


| 哪些人需要居家整理服務呢 ?

1、東西總是整理好就亂掉,怎麼收感覺都收不整齊…
2、工作忙碌,總是無法撥出一段時間好好的規劃與審視生活空間…
3、常常丟三落四,找個東西都要花超久的時間,生活空間像倉庫…
4、家裡人口多,每個人使用習慣不同,導致物品都沒有自己的家…

| 居家整理服務包含哪些呢 ?

1、 協助客戶深入了解自己的生活習慣,與內心狀態,替客戶規劃生活空間與收納的運用
2、 帶領客戶,運用收納的分類與技巧,解決重複採購相同物品的問題,避免不必要的支出
3、 協助客戶後續維持,事後持續追蹤客戶的使用狀況~

愛家適,居家整理服務馬上看 – https://www.choreslamour.com/居家整理


以上提供的資訊,是否有讓你更加了解自己需要的哪些服務呢~

如果還是不太了解自己需要的服務是整理還是清潔

也可以加入我們客服LINE詢問唷 ~
點我加入官方LINE

Share:

More Posts

Copyright © 2022 愛家適 – All Rights Reserved