專業清潔員VS傳統打掃阿姨,怎麼選才適合你?

白天在公司忙得團團轉,下班後還要面對成堆的家事,真是讓人一個頭兩個大!在公事和家事纏身之下,每天總是覺得忙得像顆陀螺一般轉不停,到底什麼時候才能好好的放鬆一下?偶爾想要偷懶不整理,但是居家生活無論空間大小,只要一疏於清潔,可怕的落塵和髒污就會立刻讓環境變得很不舒適。此時若再加上一些未歸定位的物品,整個家看起來就會變得雜亂不堪。

上班忙碌一整天,回家後又看見凌亂不堪的環境,心情也會跟著無法放輕鬆,因此,也越來越多人選擇將繁瑣的家務事交給傳統打掃阿姨或是清潔服務公司,給自己一個喘口氣,維持生活品質的me time。

傳統打掃阿姨好,還是專業清潔公司棒呢?

尋求居家清潔服務已經成為現代生活的趨勢,但是上網一搜尋發現居家清潔服務百百種,到底要怎麼挑,才能挑到最適合自己的呢?現在就讓你了解,傳統打掃阿姨和專業清潔公司,到底差在哪裡?

  1. 傳統打掃阿姨:價格便宜,風險較高

傳統打掃阿姨多屬於個人接案者,靠著親朋好友的口碑相傳而提升知名度,但是「乾淨」、「清潔」,人人的定義不同,很有可能在清潔完成後產生對於原先期待的落差,又或是家中較昂貴的電器有刮痕損傷,或是衣物等在清潔過程中有損壞,此時便會產生糾紛,此外,對於打掃阿姨的背景可能無法掌握的明確,若家裡有任何東西不見了,可能也無從追究起,造成財務上的損失以及心情上的不愉快。

  1. 專業清潔員:價格較高,安全有保障

因傳統打掃阿姨產生的爭議多,許多清潔公司也就應運而生。因打掃阿姨是個人接案,並不會有公司人事管理開銷或是抽成等問題,價格自然也就比較低廉,清潔公司則需要負擔專業清潔人員的訓練以及各項費用支出。像是愛家適將清潔這件小事視為一個大大的專業,除了提供家適員夥伴完整的教育訓練機制之外,也嚴格篩選家適員的品質,讓客人在進行清潔服務的時候不需任何的後顧之憂,安心、更有保障。

愛家適專業家適員,給你不同於傳統打掃阿姨的居家清潔服務

愛家適本身是一個大家庭,家適員夥伴們總是互助合作,運用團隊的力量互相支持,一般清潔公司或是打掃阿姨每次前來進行居家清潔服務時,可能會發生品質參差不齊的情形,但是愛家適夥伴之間的默契與良好關係,每一次服務完成時都會建立客戶履歷,每位客人家中有特別需要注意的眉眉角角都會加以註記,因此即使每次為您服務的是不同的家適員,服務品質也能維持一致。

愛家適透過長久累積的專業經驗,將不同房型、坪數做了清潔所需的時數評估,以分鐘計價的方式,讓在家中清潔的每一分鐘都做最有效率的運用,價格公開透明,一刻都不浪費。服務流程簡單快速,線上即可預約最適合您的家適員!

當清潔成為一種專業技術,打掃這件事,就放心交給愛家適,你只需要輕鬆享受家的舒適。

立即預約你的專業家適員->享受家的舒適,就是這麼輕鬆

Share:

More Posts

Copyright © 2022 愛家適 – All Rights Reserved